Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - недоиномарка
Достоинства: дешевые запчасти
Недостатки: сама машина
скажу честно если думаете о покупке посмотрите что нибудь еще)
и так о машине, авто 2009 года комплектация cx, т. е Гур, кондер, 2 передних стеклоподьемника, одна подушка водителя
Покупался с пробегом 85 тыс ( судя по состоянию скорее всего смотан), хотя по салону не скажешь, но суть не в этом
Сразу после покупки загудел подшипник кондиционера, пришлось снять ремень, и ездить без него, двигатель 1.5, хоть и опелёвский, но авто ели тянет, ну как до 100 она еще едит дальше это вялый ослик
салон:в салоне довольно тихо, если не ехать )родная шумка отсутствует напрочь, так что если хотите тишины прийдется всю шумить, конечно согласен что тачка эконом класса
в плане подвески ремонтируется все очень легко, особенно если сделать рычаги разборными, так как если брать рычаги с шаровыми то выходит накладно, а отдельно шаровая 350 руб, делов на полтора часа
зимой были проблемы с печкой -потекла -менять то еще удовольствие
вообще надежность машины или запчастей оставляет желать лучшего