Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Добавил нам проблем
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Запоры, газы, колики.
Стали пить примадофилус. Ребенку 3 месяца. Назначили так как был стул с прожилками крови и иногда с пеной, но цвета нормального. Пропили 2 дня.
Стул резко сократился с 5-6 раз в сутки на 1 раз. Ребенка стали снова мучить колики, газы. Ребенок стал плохо засыпать и часто просыпаться ночью. Так к сведению ребенок от роддома всегда спал всю ночь, просыпаясь только на кормления, причем уже целый месяц не более 2 раз за ночь просыпался. Засыпал быстро. С первого дня приема примадофилуса засыпать стал с плачем по часу и корчиться. Ночью извивается и корчится. Просыпается каждые 1,5-2 часа. Газы стали отходить плохо. Газообразование усилилось. Живот раздут. Закрепило с первого дня. Стул стал раз в сутки. Густой очень. А на 5 день (сегодня) вообще не покакала, хотя до этого как по часам было. И плачет, плачет, плачет и извивается. Не мучайте детей. Выкиньте этот БАД. После него начинается ад!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Добавил нам проблем |