Отзыв: Детское молочко "Малютка" с 12 месяцев - Цена, объем, доступность.
Достоинства: Цена, вкус, доступность, хорошо растворяется
Так получилось, что кушаем мы смесь Малютку, с рождения. Честно взяли наобум и попали в точку. Малышу понравилось кушать смесь и решили остановится на этой марке. Аллергии у нас не вызвало, запоров не было.
Что касается состава, то в составе есть пальмовое масло. Но оно почти во всех детских смесях, и если его нет, тоесть другое масло. Так что, , от этого никуда не деться)
И до сих пор мы кушаем эту смесь, а точнее уже молочко.
Что касается упаковки, то она не очень удобная, но я нашла решение, и купила обычную большую банку и пересыпаю туда. И теперь стало очень удобно.
Молочко само по себе вкусное и сладкое. Растворяется быстро и без комочков.
По цене молочко часто бывает по акциям, даже в обычным супермаркетах. Есть разные фасовки. По 300,600,700 г, а не так давно выпустили еще более выгодную упаковку 1200 грамм. Купил и забыл ненадолго)
Но мы покупаем в основном упаковку по 600-700 г, нам хватает недели на 1,5-2 т. к. еще кушаем 2 раза в день, иногда и 1.
В общем советую брать эту смесь или молочко. И ваш малыш будет счастлив)
И до сих пор мы кушаем эту смесь, а точнее уже молочко.
Молочко само по себе вкусное и сладкое. Растворяется быстро и без комочков.
В общем советую брать эту смесь или молочко. И ваш малыш будет счастлив)
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |