Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original - Черный кофе в зеленой упаковке!

Достоинства: Хорошее качество по доступной цене
Я люблю хороший натуральный кофе, без него начать день не могу.
Обнаружив сегодня на работе, что кофе нет ни пылинки, побежала в ближайший магазин. Изучив имеющийся ассортимент с точки зрения цены и качества, взяла кофе Paulig Presidentti Original. Кофе Paulig я покупаю часто, это один из моих фаворитов, но такую развеселую зеленую упаковку увидела впервые. Я как истинный консерватор достаточно осторожно отношусь ко всему новому (я даже духами по 10 лет пользуюсь одними и теми же), может и взяла бы вариант более знакомый, но Lavazza рядом стоял в два раза дороже, и на моей шее сомкнулись холодные лапки цвета упаковки))).

Эта упаковка весом 250 г обошлась мне 7 бел. рублей (около 220 росс. рублей).

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Открыв упаковку, я почувствовала прекрасный запах натурального молотого кофе, помол достаточно мелкий, можно заварить в чашке, хотя дома я варю кофе в турке. Упаковка не закрывается, поэтому кофе я пересыпаю в дежурную жестяную банку. Недостатком это не считаю, с точки зрения экологии это правильно, нечего без надобности эту жесть плодить.
На чашку около 150 мл я кладу две ложки без горки.
Аромат приятный. Кислинка немного чувствуется, что свойственно арабике.
Такие свойства кофе, как плотность, кислотность, аромат и степень обжарки, вынесены на упаковку.

Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original фото

Так что с уверенностью могу рекомендовать этот напиток, он меня не разочаровал.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Черный кофе в зеленой упаковке!

Ксюшка Г
Не плохой кофе
Bosshelga
Вполне себе! И недорого!
Natalia 29
Упаковочка что надо!
Marussia00
Первый Паулиг, с которого началось мое с ним знакомство
zombi
У этой ТМ почти любой кофе хороший