Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Стоимость явно завышена
Достоинства: Общая раздевалка
Недостатки: Температура воды, температура воздуха, народу как в троллейбусе в час пик, цена
Были с женой в аквапарке в июле 2018 года. Аквапарк небольшой, в сравнении с Казанской Ривьерой даже рядом не стоит. Пришли рано в субботу и успели прокатиться на всех горках спокойно и в прохладе! НО...
спустя час-полтора людей было настолько много, что во взрослом бассейне яблоку негде упасть, кругом дети прыгают, вода по ощущениям +35-37, хотя должна быть +27-28, детский бассейн очень мал. Во всех зонах страшная духота. Администрация аквапарка не знает что такое СТОП, если приедет 500 человек - пустят все 500, приедет 2000 - затолкают 2000 - это ужасно. Далее мы пошли в зону релакса, в цоколь, но там детей прыгающих по 3 маленьким бассейнам и орущих было еще больше чем в основной зоне аквапарка, такое ощущение, что родителям было наплевать где прыгает их ребенок и ни дети, не родители, не реагировали на замечания инструкторов. Стоимость явно завышена. Казанская ривьера по такой же цене и иногда ниже, но развлечений и сервиса там значительно больше!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |