Отзыв: Мороженое Дивушкино "Пломбир" - Покупала его на компанию, и мороженое всем понравилось.
Достоинства: Вкусное со сравнительно неплохим составом.
Недостатки: Не дешёвое.
На днях мне надо было купить что-либо вкусненькое и сладенькое, чтобы пойти с этим в гости. А поскольку в наших южных краях это лето очень жаркое, то я решила, что лучше всего будет принести не торт или какую-либо иную подобную сладость, а мороженое. И вот что я купила:
Я уже рассказывала о мороженом с этим брендом - пломбир ванильный. Бренд "Дивушкино - удивительная деревня" принадлежит одному из самых крупных производителей мороженого на юге России компании "Проксима" г. Азов Ростовская область. Многим знакома их продукция под другим брендом - "Большой папа". Мне нравится почти вся продукция, что изготовляется в этой компании, в том числе и фруктовое мороженое "Ягодка".
На обратной стороне упаковки с мороженым имеется перечень ингредиентов состава:
Дату изготовления я не сразу нашла - она спрятана внутри шва флоу-пака:
В магазине "Пятёрочка" его продают по цене 159 рублей за 380 грамм, т. е. один килограмм этого мороженого обойдётся в 418 рублей. Мне же оно, как пенсионерке, стоило чуть дешевле -151 рубль. Я часто в своих отзывах ругаю магазин "Пятёрочка", но есть у них и огромный плюс - скидка пенсионерам.
На обратной стороне упаковки с мороженым имеется перечень ингредиентов состава:
Дату изготовления я не сразу нашла - она спрятана внутри шва флоу-пака: