Отзыв: Детский шампунь Bubchen - детский шампунь без SLS

Достоинства: состав, аромат,
Несмотря на то, что моей доченьке скоро исполнится два годика, я использую при ходе за ней малышковые средства.

Детский шампунь Bubchen фото

Сегодня отзыв будет о шампуне немецкой марки Bubchen, до этого у нас был шампунь саносан, который мне очень нравился, но его не было в продаже, поэтому взяла бюбьхен.

Детский шампунь Bubchen фото

Цена шампуня 209 рублей за флакон 200 мл., есть бОльший объем и его выгоднее брать, но так как ранее именно шампунь этой марки не брала, решила взять на пробу стандартный.

Надо сказать что в первые дни приема у меня почему-то сломалась крышка и теперь она не закрывается, не знаю, может моя вина, а может брак.

Детский шампунь Bubchen фото

Если почитать состав в нем нет SLS, которым грешат многие детские средства по уходу, вообще читала об этой марке, что она довольна безопасная.

Детский шампунь Bubchen фото

Аромат шампуня ромашковый, нежный, ненавязчивый и очень легкий, по цвету шампунь бесцветный, это хорошо - никаких ненужных красителей.

Детский шампунь Bubchen фото

Головку мою доченьке нормально, она не плачет, глазки шампунь не кусает, аллергии средство не вызвало, хотя с нами это случалось, волосики после него мягкие шелковистые и пахнут малышом, мы довольны.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление детский шампунь без SLS

maryana
когда-то тоже своему малышику покупала такой
Кристина124
попробую такой обязательно
Julla13
Хорошая марка! 15 лет назад пользовались)
GOLUBENOK
Хороший бренд
NilovaIrina
Достойная марка, хороший продукт.
helens110584
10 лет назад такой же сыну брала. ХВатило очень надолго!
Lacrimosa7002
один из лучших и раньше был! покупали сестре
Rikki94
Классный, мне тоже нравится!
Sahhsa
Неплохой шампунь
Русалоchка
Первое время покупала эту марку, потом узнала про более безопасные средства Weleda.
frances
да веледа хорошА, но для нас дороговато
Zelora
хороший шампунь, я тоже его покупаю
VARVARA-CH
у них и средства для подмывания с хорошим составом:)
ShaKsy
Стоит такой в очереди )
Ленуся 33
Хорошая фирма
Ангелика Вепке
Действительно отлично зарекомендовавшая себя марка
222Kroshka
отличный, пользовались
LinaKa
Известная и популярная марка, пользовались нравился
Zerkana
тоже брали такой, когда ребенок был совсем маленький, хорошее средство