Отзыв: Детский шампунь Bubchen - детский шампунь без SLS
Достоинства: состав, аромат,
Несмотря на то, что моей доченьке скоро исполнится два годика, я использую при ходе за ней малышковые средства.
Сегодня отзыв будет о шампуне немецкой марки Bubchen, до этого у нас был шампунь саносан, который мне очень нравился, но его не было в продаже, поэтому взяла бюбьхен.
Цена шампуня 209 рублей за флакон 200 мл., есть бОльший объем и его выгоднее брать, но так как ранее именно шампунь этой марки не брала, решила взять на пробу стандартный.
Надо сказать что в первые дни приема у меня почему-то сломалась крышка и теперь она не закрывается, не знаю, может моя вина, а может брак.
Если почитать состав в нем нет SLS, которым грешат многие детские средства по уходу, вообще читала об этой марке, что она довольна безопасная.
Аромат шампуня ромашковый, нежный, ненавязчивый и очень легкий, по цвету шампунь бесцветный, это хорошо - никаких ненужных красителей.
Головку мою доченьке нормально, она не плачет, глазки шампунь не кусает, аллергии средство не вызвало, хотя с нами это случалось, волосики после него мягкие шелковистые и пахнут малышом, мы довольны.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | детский шампунь без SLS |