Отзыв: Туроператор JoinUP - Плохая организация экскурсий в местах отдыха

Достоинства: Плюсоа нет
Недостатки: Поактически отсутствуют экскурсии
Недавно вернулся с турпоездки с названием Italian puzzle. Много раз отправляться в турпоездки от данной компании, но худшее поездки еще не было. Отправление было из Одессы в Ремини. Сопровождали группу так называемый гид по имени Виктория.

Не знаю кто решил, что она может работать гидом. Этот человек выполнял функцию поставщика из гостиницы к месту экскурсий и во время переездов либо молчал либо несла всякую ерунду, но никак не интересную информацию связанную с историей Италии. Кроме того, заплатив за экскурсию ты был вынужден арендовать у этой Виктории аппарат чтобы слушать экскурсовода так как экскурсоводд бежали впереди и за ними необходимо было бежать чтобы что-то услышать. Сами экскурсии занимали максимум полтора часа. При этом переезды по три-четыре часа. Свободного времени совсем небыло так как Виктория вечно спешила вернуться в гостиницу. Кроме этого, тот перечень экскурсий которые поедоставляли в турагенстве в Одессе не соответствовал тому, что предоставили в Италии. Когда об этом говорили так называемому гиду, она отвечала, что у нее своя программа. Но деньги сшыбала за все, что могла. Много времени занимали она якобы дигустациям, что ей было выгодно так как получала свою долю. Не знаю это полностью вся компания так разводит людей или это именно эта Виктория, но не советую отправляться в этот тур, так как за свои деньги получите только разочарование и ничего более.
Год посещения 2018
Общее впечатление Плохая организация экскурсий в местах отдыха