Отзыв: Аудиокнига "Милые кости" - Элис Сиболд - Трогательно.До слёз,до дрожи,до мурашек.
Достоинства: Завораживает
Привет. Сейчас будет трудный разговор о трудной книге автора Элис Сиболд-"Милые кости".
Аннотация : После смерти Сьюзи попадает на небо, откуда наблюдает за своей семьей, за тем, как её убийца пытается замести следы, а родные смирится с утратой.
Да, это трудно. Да, эта книга для постарше. Не думаю, что она зайдёт в 11-12 лет, подростки просто не поймут её, но, как я уде сказала, те, кто постраше и взрослые точно что-то для себя извлекут.
Очень трогательная и волнующая история о жизни и смерти, о том, что эти два мира разделяет тонкая грань, за которую так легко шагнуть...
Книга о том, что нужно ценить близких, пока они рядом. И что даже после смерти, любимые нам люди остаются с нами.
Общее впечатление | Трогательно.До слёз,до дрожи,до мурашек. |