Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Лизабокс май 2018 - все необходимое с доставкой на почту
Достоинства: открытый состав
Недостатки: нет личного кабинета для отслеживания статуса заказа
О коробках красоты наверное многие слышали, я и не исключение. Это уже не первый мой бьютибокс, но на данном сайте я сделала заказ впервые.
Сделать заказ на сайте не составляет никаких трудностей, состав коробочки уже заранее известен. Ждать коробочку с момента оформления заказа до получения на почте пришлось относительно недолго (16 дней, Тверская обл.).
Неудобным для меня показалось то, что на сайте нет личного кабинета, в котором можно было бы отслеживать информацию о своих заказ.
На данный момент, не знаю, может быть проблема у меня с компьютером, но на сайт Лизабокс уже несколько дней попасть не могу выдает белый экран с ошибкой.
Итак, что же входит в состав коробочки ЛизаБокс Май (которая, кстати насколько я знаю еще есть в продаже и доступна к заказу).
Крем для рук Kamill, 100 мл, пока не пробовала.
Оценивая содержимое коробочки и потраченные мною 836 руб. (я использовала промокод от блогера), то могу сказать, что это деньги потраченные с пользой - многое я уже активно использую, а сухой шампунь и пробники пока ждут своего часа).
Спасибо за внимание.
Крем для рук Kamill, 100 мл, пока не пробовала.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |