Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - воздушные пряники
Достоинства: мягкие, вкусные
Недостатки: Пищевые добавки с индексом Е, дезодорированные растительные масла (пальмовое)
Сегодня мой отзыв о пряниках производителя "КВД Яшкино" с вареной сгущенкой. Пряники массой 350 грамм упакованы в красивом пакете желтого цвета.
На упаковке изображены пряники и указана информация о составе, массе, пищевой ценности, дате изготовления и сроке годности.
Верхняя часть пряника в белой глазури, а нижняя в шоколадной глазури.
Пряники мягкие, на вкус приятные, действительно воздушные, как и написано на упаковке.
Я немного успокоилась, когда просмотрела по СанПин, что Е содержащиеся в пряниках, не являются вредными, а точнее Е471, Е476 это стабилизаторы, Е322, Е306 это антиокислители, Е171 это пищевые красители.
Возможно, как пишут в литературе, данные пищевые добавки не оказывают вредного воздействия на здоровье человека, но решайте сами покупать вам эти пряники или нет.
На вкус они приятные и вкусные.
Верхняя часть пряника в белой глазури, а нижняя в шоколадной глазури.
На вкус они приятные и вкусные.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | воздушные пряники |
Хотя права Ирина, каждый день ими мы не угощаемся.