Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Вкусно

Достоинства: Цена, качество, вкус, быстрота
Доброго времени суток дорогие друзья!
Когда у хозяюшки случаются ленивые дни, но хочется чего-то вкусного т мучного, то эта смесь для выпечки очень спасает. Во-первых это достаточно легко и даже если у вас мало опыта или его нет, то вы все равно справитесь. Во-вторых, это занимает мало времени хоп и готово. В третьих это действительно вкусно, особенно если экспериментировать, есть простор для творчества. Плюс ко всему адекватная цена у этой смеси. Беру не часто, но всегда довольна и домочадцам нравится.
Ставлю этой смеси для апельсинового кекса восемь из десяти, рекомендую к употреблению.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования Больше пяти раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно

Thwire
Пару лет назад покупала такую и шоколадную, если не ошибаюсь, смесь. На случай, если резко гости нагрянут) Довольно вкусно и просто в изготовлении!
p09101986p
надо жене посоветовать
Anelokok
Хорошие смеси, всегда из них удачные кексы выходят.
АлCо
Стряпаю сама, но иногда покупаю такие смеси-вкусно)
Евгения Носорева
тоже такой брала в пятерочке
darinusya
Одно время часто готовила этот кекс, потом уже поднадоел.
mamaksu1981
А какой состав у этой смеси? Почему-то не покупала, думала, что химии много.
adw300e
Главное вкусно. люблю выпечку
ElliaS
Пробовала один раз такой кексик. Минус отметила всего один - сахара больше, чем, на мой вкус, надо бы. В остальном хороший способ быстрой выпечки. Тогда же покупала еще пончики (смесь разводится кефиром), но так руки и не дошли приготовить )
Nataly 30
Люблю такие смеси, все уже подобрано, экономится время и нет риска намудрить с ингредиентами
Julia-chiz
Когда маленькая была, мама иногда делала лимонный кекс из таких готовых, нравился. Недавно тоже купила на пробу такой, вполне даже ничего получился.
suhanova-as
Вкус хороший, но вот состав совсем не радует. Я к ним больше не возвращаюсь.
Halder
не давно купила такую смесь нам нравится
Гаврилова Ольга
в моем детстве раньше очень часто мама покупала такие смеси, ароматная выпечка!
outlander25
такие смеси значительно облегчают жизнь
Lesain3
А я брала,мне не очень понравилась,так как сама часто пеку,избаловала себя и других домашней от и до сладостью)
Татьянаzzz
Помню такие упаковки из своего глубоко детства) только был без апельсина, обычный.
Marikmr
лимит
Оксана Ксю
Видела такие смеси в продаже, но не пробовала
Merzanie
брал их кексики и тортик нормально
lareli
Хорошая смесь
Lyubovsredinas
супер смеси всегда спасали!
lika29
Смотрю в магазинах на эти смеси и не решаюсь купить. Теперь точно попробую.
Bratim 80
Протестировано, одобряю!
Сашкина дочь
А я сейчас испекла такие кексики, добавила в тесто апельсиновую цедру. Муж в восторге, нахваливает мои кулинарные способности! И зачем ему знать, что это кекс из пачки