Отзыв: Сериал "Квартет" (2016) - Занимательная история
Достоинства: Сериал
Недостатки: Нету
Трудно сказать, что меня впечатлило в сериале.
Сама история получилась действительно качественной и запоминающейся.
Авторы постарались изобразить каждый элемент сюжета, что бы зритель проникся и прочувствовал. Благодаря этому кинокартина получилась сильной и глубокой.
Сюжет с каждым разом накапливал кучу вопросов, однако ответов было намного меньше чем самих вопросов.
Интрига в сериале присутствовала, и не отпускало напряжении до самого финала истории.
Актерский состав порадовал, сыграли достойно и не навязчиво. Александра Бортич, Тинатин Далакишвили, Алексей Серебряков, Полина Виторган, Эльдар Калимулин, Петр Скворцов - каждого из них мы уже видели в определенной кинокартине, и в данном сериале, они справились отлично, прониклись каждый персонажем, сыгрвно вплоть до взглядов было отлично.
В общем и в целом понравилось абсолютно все, сценаристы и создатели с ответственностью подошли к разработке истории. Персонажи подобраны отлично и качественно, каждый продуман до мелочей и без изъяна.
Повествование получилось замечательным. Конечно же я советую посмотреть вам этот сериал.
Сама история получилась действительно качественной и запоминающейся.
Общее впечатление | Занимательная история |