Отзыв: Сериал "Сонька. Продолжение легенды" (2010) - Рекомендую
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Посмотрев как то сериал Сонька золотая ручка я прям восхитились главной героиней.
Люблю сильных духом людей.
Актриса замечательная сыграла здорово и голос подходит и поведение, есть люди которые могут себя преподнести.
Через время я пересмотрела этот сериал, смотрела с таким же интересом как и первый раз.
Потом я узнала, что сняли продолжение этого сериала под названием Сонька продолжение легенды. Я восхитилась какая игра актеров.
В продолжении легенды Сонька работает в паре со своей красавицей дочкой .
Всем актерам поверила) искренне за всех переживала.
Я не любитель таких фильмов где драки, воровство, разборки . Сериал Сонька золотая ручка и Сонька продолжение легенды это единственный сериал который мне понравился .
В сериале все и любовь и обман и предательство ну и конечно же воровство.
Есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру
Люблю сильных духом людей.
В продолжении легенды Сонька работает в паре со своей красавицей дочкой .
Всем актерам поверила) искренне за всех переживала.
В сериале все и любовь и обман и предательство ну и конечно же воровство.
Есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру
Общее впечатление | Рекомендую |