Отзыв: Магазин "CandyFess" (Россия, Москва) - ОБМАНУЛИ И НЕ ПРИСЛАЛИ ТОВАР !
Достоинства: Большой выбор который увы не приедет
Недостатки: Магазин
Доброго времени суток дорогие читатели.
Мы с моим другом решили заказать конфет на сайте "CandyFess", там было очень много разных вкусняшек из других стран (Япония, США ну и. т. д) У фирмы есть официальный сайт и даже страницы в соц сетях, я подумала что ребята надёжные. Заказали сладости на довольно большую сумму (почти 10 тысяч рублей) Началось все с того что меня начали кормить завтраками что мол вышлем вам посылку и все будет хорошо, посылка должны была приехать ещё в июле НО!!!!!! ЕЕ НЕТ ( уже 2 августа. Сами работники говорят что она приехала к вам в Москву (Через 6 месяцев мне опять нужно будет поехать в родной город) Поводя итог могу сказать что посылка не пришла и меня обманули на деньги. Прошу не заказывать у данной фирмы товар !
Спасибо за внимание, всем добра :)
Спасибо за внимание, всем добра :)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |