Отзыв: Спрей для ротовой полости Ferrer "Ангиноваг" - Спрей при заболевании горла Ангиноваг

Достоинства: снимает першение и боль, помогает, хватает на долго
Недостатки: печет первые 15 секунд очень сильно, цена
Хочу рассказать о лучший спаситель для горла для меня! Главные компоненты Ангиновагу являются: деквалиния хлорида 1 мг, тиротрицина 4 мг, еноксолону 0,6 мг гидрокортизона ацетата 0,6 мг, лидокаина гидрохлорида 1 мг.

Назначен при лечение инфекцйино-воспалительных заболеваниях полости рта и верхних дыхательных путей: тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозный и язвенный стоматит. Так как я мама двоих детей, то есть как всегда нет времени ходить по врачам, то в моей аптечке всегда есть Ангиноваг. Как только я слышу першение в горле, я сразу начинаю лечиться и стараюсь не запускать состояние горла. Я перед впшикуванням Полоскайте горло кипяченой водой, далее 1-2 впшикування, и стараюсь не разговаривать 5-10 мин. В первые 1-2 дня я впшикую каждые 3-4 часа. Обычно першение и боль проходит за 2 дня. Если сильный грипп то 4 дня. Очень рекомендую, перепробовала очень много спреев этот мне и моему мужу помогает быстро.

Ангиноваг

Год выпуска/покупки 2017