Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE - Рекомендую. Надежная. Вместительная внутри, компактная снаружи. Достаточно тихая. Качество стирки и отжима отличное.
Достоинства: Надежная. Вместительная внутри, компактная снаружи. В общем и целом тихая. Качество стирки и отжима отличное.
Недостатки: На мой взгляд отжимает шумновато (другие так не считают).
Пользуюсь машиной 4 года. Никаких нареканий по работе и обслуживанию машины нет. Особо актуально отмечу - не прыгает по ванной комнате во время отжима из-за своего веса (она тяжелая).
1) Стирает тихо. 2) Отжимает громко (моё мнение, но некоторые из домашних так не считают - всё очень индивидуально). 3) Достаточно вместительная - стираю полуторные одеяла, демисезонные пальто, пуховики. Качество стирки отличное (правда, не следую рекламе и плачу за порошок "вдвое больше") - у меня все блузки и рубашки белые, у ребенка все школьные рубашки белые, колготы у ребёнка белые. 4) Качество отжима - отличное. 1200 оборотов хватает. 5) Энергоэкономичность не считала, так как в квартире хватает техники и при этом оплата за электричество в месяц в целом по квартире выходит более чем скромная. 6) расход воды отдельно тоже не считала, так как не страдаю фанатичной экономией воды, но и не лью лишнее и при этом расход воды в целом по квартире очень даже скромный при проживании более одного человека.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую. Надежная. Вместительная внутри, компактная снаружи. Достаточно тихая. Качество стирки и отжима отличное. |