Отзыв: Бальзам для волос Compliment Mega-Volume усиливающий комплекс для тонких и непышных волос - Название говорит само за себя. Восторг, да и только.
Достоинства: Смягчает, питает, увлажняет волосы.
Недостатки: Не нашла для себя
Увидела этот бальзам в Ашане за 65 рублей!
Это просто невероятный бальзам за небольшие деньги. Огромная банка в 500 мл, которой хватает очень на долгое время.
Бальзам густой. Волосы мои "съедают" этот бальзам сразу же при нанесении полностью.
Волосы после использования данного бальзама мягкие, напитанные, шелковистые, расчесываются легко.
На баночке написано, что бальзам для волос. Но со всей уверенностью можно сказать, что имеет все свойства маски для волос.
Название полностью оправдывает себя, как по свойствам, по цене, так и по составу.
Питательный комплекс увлажняет сухие кончики волос и придает им мягкость. Не делает пушистыми, а, наоборот, сглаживает.
В линейке есть и другие виды бальзамов. Обязательно попробую их при случае.
В линейке есть и другие виды бальзамов. Обязательно попробую их при случае.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Название говорит само за себя. Восторг, да и только. |