Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Частица прошлого
Достоинства: Атмосфера сериала
Недостатки: Некоторые моменты
Один из тех сериалов, которые считаются наверное примитивными. Но я его смотрел, как и все остальное, что могло быть для меня интересным. Как-то раз мне попалась жевательная резинка со вкладышем Альфа. Была у меня еще и маска...
Сериал в целом не претендует на какую-то серьезность. Мне было крайне интересно, что там скрывается за костюмом Альфа. Кто-то мне говорил, что это высококлассный монтаж, но было видно, что присутствие Альфа реалистичное.
Я не считал этот сериал таким, который я бы смотрел и спустя годы - пересматривал. В некоторых сериях были такие моменты, которые раздражали. Это можно объяснить в двух словах, но абсолютно по разному. Это американская сдержанность или беспомощность перед наглостью.
К просмотру рекомендую тем, кому нравится этот сериал. Смотрится он легко, и притягивает внимание только самим Альфом. Почему-то вспоминается эпизод, когда он бежит от камеры и потом поворачивается к объективу.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Частица прошлого |
В крупных планах это была кукла, а в полный рост - актер карлик.