Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - полное г!

Достоинства: никаких
Недостатки: дорого,бесполезно
пустая трата денег... буду рассказывать про гинекологов. все так хвалят Васину и Хохлову... чем? мои подруги и я сошлись на одном мнении. если хотите отдавать по 1000 за прием и 900 за мазок, то конечно, почему и нет. Не могут понять даже что болит. Васина вообще супер. ее коронная фраза- это у вас позвоночник отдает! два раза у нее была, в итоге доказывала мне что нет у вас все прекрасно, яиничик супер. итог- две недели в стационаре. Назначают от всех напастей -Ярину или Димиа. может ей за это доплачивают хз. При чем даже без анализов на гормоны, молодец ... лечит антибиотиками без посева на чувствительность. ну да, у нас кишечник же лишний. почему бы не пропить разные антибиотики. а народу к ней сколько ооо. и главное у кого не спросишь Вам она нравится? все как одни- ну вроде говорят что она хорошая... кто ? и где? сарафанное радио как обычно врет!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление полное г!

seoyolka
Мне очень жаль, что так сложились у вас обстоятельства. Я тоже читала отзывы про Хохлову и Васину и в итоге пошла к Кузько Ю.Ю. Строга, но очень доброжелательна и грамотна.