Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - Очень освежает в жаркую погоду.

Достоинства: Вкус, масса.
Недостатки: Цена, состав.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня был очередной очень жаркий летний день. И конечно в такую жаркую погоду было невозможно ходить без какого-нибудь мороженого. Зашел снова в Фикс прайс. Там конечно небольшой ассортимент мороженого, но зато низкие цены. Стаканчика в магазине не было и мне захотелось взять мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке в шоколадной глазури под названием Артек. И я решил написать о данном мороженом отзыв.

Вот именно так мороженое и выглядит. На упаковке не нарисовали сам рожок, но за то подробно расписали о нем.

Мороженое Айсберри Артек фото

Цена даже в Фикс прайсе была не низкая, а именно 50 рублей. Это конечно дорого для обычного рожка, тем более он ни чем не отличается от других. Для такого мороженого я бы поставил цену 40 рублей и то это максимум.

На вид я бы не сказал, что он очень большой. Но все же массу мороженого я отнес в его плюсы, она составляет 110 грамм. Содержит 250 калорий, можно им хорошо перекусить. Выглядит морожееое аппетитно.

Мороженое Айсберри Артек фото

Далее вкус. Ваниль здесь особо то и не выделяется, мороженое скорее похоже на обычный пломбир, а ваниль здесь вообще не к месту. Про шоколадную глазурь та же самая история. Ее практически нет, один рожок без всего. Даже на его дно ничего не положили. Но в целом мороженое вкусное. Освежает в жару.

Теперь обсудим состав мороженого. Он мне то не очень понравился. Здесь на первый взгляд ничего такого и нет, а если мы посмотрим на второй абзац состава, то увидим растительное масло, которое содержится в глазури. А также много ароматизаторов. Могли бы готовить мороженое и без растительных масел, тем более за такую цену. Состав плохой.

Мороженое конечно вкусное, а вот его состав... Но я считаю один раз можно взять, если Вы конечно захотите такое. Мороженое было бы гораздо лучше без использования пальмового масла. А так я поставлю только три звезды. Поменяю отзыв в лучшую сторону только тогда, когда цена будет ниже и в мороженом не будет ничего такого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень освежает в жаркую погоду.

NataOlsh
а мне такое шоколадное ужасно не понравилось
helens110584
Брала Артек с кусочками кураги… Вкусно!
кафелакс779
Такого не видел. Надо взять.
irka birka
вобще у айсбери не плохое мороженое. но именно такое не пробовала.
Татьяна19805
Люблю такое мороженое
oksana080573
Вкусное мороженое, а состав не радует.