Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Хороший и удобный телефон.
Достоинства: Программы, формат
Недостатки: Их нет
Недавно мне подарили новый телефон, так как старый стал постоянно зависать, и при этом стал постоянно выключиться. Выбор подарка оказался самым приемлемыми хорошим.
Данный телефон удобный в обращении, не слишком большой, такой, который можно положить в корман или в сумочку.
Имея достаточную память 32 гигабайта, позволяет не использовать флеш карту для хранения информации, конечно если в телефоне не хранится много информации.
Телефон распологает в себе много функций, которые необходимы для основного ритма жизни и комфорта.
Телефон рекомендую для людей, которые имеют активный образ жизни, и для тех кто просто любит хорошие вещи.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |