Отзыв: Нагрудник Gloria Jeans - Красивый и удобный

Достоинства: красивый, удобный
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и писатели сайта отзовик!
С появлением в нашей семье маленькой дочурки, появилось масса новых вещичек, которые просто необходимо приобрести для нее.
Ну и одной из таких вещей является нагрудник, или как еще его называют в народе, слюнявчик.
Изначально, я думала что сама свяжу, ну или сошью ее для моей кнопочки. Но потом я поняла что это довольно таки очень затратное занятие. Даже скорее всего из за того что понадобится много свободного времени на это. А я же не очень то хотела тратить свое время на это.

Ну и вот, прогуливаясь в очередной раз по фирменному магазину Глория Джинс, я наткнулась на нагрудник. Я просто не смогла пройти мимо этих довольно забавных пингвинят )
Да и конечно, цена вопроса так же для меня была очень соблазнительной. С учетом сезонных скидок, этот нагрудник обошелся мне всего лишь в 79 рублей. Очень даже не плохо. Тем более мамочка в декрете всегда хочет сэкономить денежку) Кстати, хочу отметить, что в Глория Джинс очень часто бывают хорошие распродажи... Помнится, раньше в этом магазине вполне можно было купить джинсы за 99 рублей, футболку за 39... Сейчас уже давненько там нет таких цен, видимо кризис в стране сказался и на этом магазине. Ну да ладно, вернемся к нагруднику.
Сам по себе нагрудник сшит довольно таки хорошо, даже скажу что он очень качественно сшит. Нигде никакие ниточки не торчат. И кстати говоря, за все время очень активной эксплуатации, нигде никакая ниточка не оторвалась. Думаю, это очень наглядно показывает насколько хорошего качества этот нагрудник.
Стирается этот нагрудник очень даже не плохо. Но в основном я стирала его в ручную, с мылом антипятнин. И кстати говоря, сохнет после стирки нагрудник так же хорошо и быстро.
Несомненным плюсом этого нагрудника я считаю то, что он одевается на руки ребенку и никуда не сползает и не сдвигается в процессе его эксплуатации.
В общем то, если отвечать на вопрос стоит ли вам приобретать нагрудник фирмы Глория Джинс, я вам определенно отвечу то конечно же стоит.
Думаю, вы как и я останетесь довольны своей покупкой и не раз еще вернетесь в фирменный магазин Глория Джинс.
Всем спасибо за внимание.

Время использования 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2017