Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Проще некуда

Достоинства: Аромат, цена, без спирта
Недостатки: Мне не подошёл

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Доброго времени суток, читатели! Наконец нашлась минутка, давненько хотела поделиться с вами мнением отпродукте, но обо всем по порядку:

1. Приобрела его в фирменном отделе белорусской косметики, в дополнение к крему, о котором писала ранее. Цена более чем бюджетная, около 115 рублей, упаковка- пластиковая бутылочка, из тонкого белого пластика, что позволяет видеть расход средства-он достаточно экономичен, на фото видно, что открывается нажатием пальца, для меня это удобно и является плюсом. Конечно же козлик очаровашка, приятный шрифт выбрал производитель.
2. Тоник это прозрачная бесцветная жидкость (водичка) с нежным сливочным ароматом, немного сладости есть. При взбалтывании пенится, но пена оседает достаточно быстро
3. Ещё огромный плюс для меня-отсутствие спирта! Важно для комбинированной кожи, нет ощущения пересушенности, но и особого увлажнения нет, вернее оно есть, ну уж очень быстро исчезает. Ощущение чистоты даёт, но знаете, не до скрипа, остатки косметики удаляет, на чёрные точки никак не повлиял (слава богу, не сделал хуже)
Но для лета этот продукт может быть полезен, использую его как термальных воду, налила в бутылочку с пульверизатором и освежаю лицо в жаркие дни, а как тоник не пошёл, слабоват, больше не куплю

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Год выпуска/покупки 2018