Отзыв: Центр дезинфекции "Герадез" (Россия, Санкт-Петербург) - не подписывайтесь, морят водой!
Достоинства: нет
Недостатки: морят водой,хоть она и воняет
сегодня произвели гарантийную поморку тараканов в 3-х комнатной квартире, до этого морил тараканов дважды, в обоих случаях после того как заходил в квартиру после поморки, тараканы валялись дохлыми по всей квартире и пропадали минимум на год, никакой гарантии не требовалось, .
На этот раз вызвал Геродез, купившись на раскрученный сайт и бодрую рекламу в Яндексе, первый раз пришел мастер поморил, приехал с дачи через 2 дня в квартире 10 мертвых тараканов, ахтунг!?, на следующий день правда их стало бегать меньше чем было, заделал все щели, позвонил, говорю приезжайте на гарантию, они меня давай уговаривать, подождать месяц, типа помрут, подождал, в результате тараканов столько же сколько было до поморки, сегодня пришли с гарантией, вешали лапшу на уши, что да же средство более сильное, поморили в результате, 30 мертвых тараканов + еще старый холодильник сгорел, но это ладно вина холодильника, но он работал 50 лет и сгорел только после их поморки(неприятно), сейчас зашел на кухню все залито мором, воняет препративно, тараканы прям по мору бегают и пофиг им, взяли 2100, гарантийная поморка 1-а, которую произвели сегодня, ТОВАРИЩИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, МОРЯТ ВОДОЙ, ПРОДВИГАЮТСЯ ЗА СЧЕТ КРАСИВОГО САЙТА И ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ, ЕСЛИ ЧТО ОТМАЗЫВАЮТСЯ КАК МНОГИЕ В СФЕРЕ УСЛУГ СЕЙЧАС, ТИПА МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, У ВАС ТАРАКАНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ?!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |