Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - любимый гаджет
Достоинства: удобная и приятная для глаз
Недостатки: не могу вернуть заставки, книги иногда пропадают из библиотеки
Если Вы любите читать, понимаете что хранить дома кучу книг нерационально и это лишний хлам, занимающий Ваше драгоценное место, тогда сама идея электронной книги для Вас.
Но Kindle Paperwhite - особенная книжка.
Мне есть чем сравнить - это уже третья книга с электронными чернилами, которую я использую. И хотя любая книжка на электронных чернилах лучше чем телефон, планшет или комп - тут Вы почувствуете разницу.
Подсветка экрана регулируется - 24 градации подойдет любому привередливому пользователю.
При усиленном чтении батареи хватает на неделю, а может и больше. Зарядка длится сравнительно недолго и это всё учитывая тот факт, что книга на сенсоре.
Сенсор шикарный - работает без глюков и каких-либо проблем.
Прошивка полностью русифицирована - без грамматических ошибок.
Форматы книга поддерживает все, что попадались мне при поиске.
Для регистрации продукта нужно подключиться к интернету и зарегистрироваться.
Даже есть бесплатный доступ к библиотеке амазон (жаль я английским не владею, ато бы пригодилось).
Но есть несколько минусов, которые я заметила, но в самом использовании книги они мне не мешают:
1. Изначально мне очень нравились заставки - рисованные картинки на канцелярскую тематику, но поскольку после перезагрузки книги, при наличии подключения к инету через wi-fi, она немного обновляется, то мои картинки пропали и появились вместо красивых заставок - реклама книжек. Она тоже конечно с картинками, но не то. Прежние заставки я вернуть не смогла.
2. Периодически при перезагрузке может пропасть нужная книга, но только в том случае, если она не была начата. Тогда просто нужно перезагрузить эл. книжку заново.
3. Не во всех книжках можно выставить страницу в книге в настройках чтения - есть другие параметры, которые определяют долго ли Вам ещё наслаждаться произведением.
Но для меня это мелочи!
Книжка очень удобная, приятно держать в руках и можно полностью погрузиться в чтение.
Но Kindle Paperwhite - особенная книжка.
Сенсор шикарный - работает без глюков и каких-либо проблем.
Прошивка полностью русифицирована - без грамматических ошибок.
Форматы книга поддерживает все, что попадались мне при поиске.
Для регистрации продукта нужно подключиться к интернету и зарегистрироваться.
Но для меня это мелочи!
Время использования | 1 год |