Отзыв: Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan "Белый Лен" - Очередной разочарование от Floresan!
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Отсутствие эффекта, плохо впитывается, дешевая упаковка
Мое знакомство с этой сывороткой произошло в начале лета, когда веснушки на лице стали переходить все грани и с каждым днем умножаться в разы. Зайдя за свои любимым "Ахроминов" в аптеку, решила попробовать что то новое, более щадящее, и нашла на прилавках этот тюбик. Стоил он, по моим меркам, дешево, около 150 рублей, а присутствие в название слова "ИНТЕНСИВНЫЙ" сделало свое дело и я его купила.
Сыворотка представляет из себя довольно плотный крем чисто белого цвета. Запах на любителя, действительно чем то напоминает запах льна, а точнее льняной мешковиной. Мне запах понравился, не ядовито-химозный и то хорошо. Впитывается долго, оставляя тонкий слой крема, похожего на налет. Представлен он в тюбике из дешевого пластика, с удобным дозатором.
На упаковке есть совет по нанесению, каждый день на чистую кожу, сколько раз в день не написано, я делала это 2 раза.
С момента начала тестирования прошло 2 месяца, для любого крема, это довольно внушительный срок, что бы показать себя. Этому крему срока не хватило, то есть с моего лица не исчезло не одно пятно, от слова "совсем", и более того, их стало больше, точно так же если бы я его не использовала. Плюс ко всему он каждый раз забивал поры и давал жирный блеск.
Лично меня крем немного разочаровал (разочаровал бы еще сильней, если бы стол дороже), поэтому не вижу смысла ставить высокую оценку. Но все же нужно помнить, что кожа у всех разная, и может именно вам он подойдет.
Спасибо за внимания!
Спасибо за внимания!