Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Нежный и приятно освежает в жару

Достоинства: охлаждает в жару,нет кусков лимона,нежный приятный вкус
Недостатки: оседает при открытии или положено меньше заявленного,плохо размешанная кислота на дне.
Давно не покупаю никакие йогурты из-за их химических добавок. И, вообще, переела их с момента как они появились на нашем рынке. Тут. случайно обнаружила, что появился йогурт с лимоном. Подумала, что кислятина, скорее всего какая-то, но решила попробовать.

Очень понравился. Лёгкий, не приторный, охлаждающий, с приятной кислинкой, но не более, того. В жару самое то. И по цене наверное недорого. Не ориентируюсь в ценах, т к не беру йогурты. вообще.
Не понравилось только, что написано 125 гр, а оказалось меньше. Он как осел внутри. И, ещё, из 2-ух съеденных мною, во втором на дне собралась кислинка, как аскорбинка. Похоже, лимонная кислота, плохо размешанная. А, в составе её не указали.
Но, всё равно буду советовать, в стоящую жару это очень хорошее лакомство, всем. у кого нет аллергии на цитрусовые или на лимонную кислоту, если точнее.)
(На фото видно сколько там при открытии. Верхний слой это соскребла с крышечки).

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный и приятно освежает в жару