Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Великолепный систком
Достоинства: Веселый, легкий ситком
Недостатки: Не все серии смешные. Иногда больший упор делается на отношения
Лучший комедийный сериал на сегодняшний день. Посмотрите если не смотрели. Советую. Посмотрев несколько серий, вряд ли кто-то усомнится в качестве юмора. За это - огромная благодарность режиссёрам - сценаристам Чаку Лорри и Биллу Прэдди.
Действующие персонажи сериала - не типичные гопники с района (как в "реальных пацанах), а все они - яркие, добрые индивидуальности. Персонажи раскрыты, актерская игра на высоте. В сериале много персонажей, но они запоминающиеся.
Каждый персонаж сериала выполняет свою развлекательную функцию. И получается отличный, лёгкий ситком. Помимо основных действующих лиц сериала, в него приглашаются и звезды.
Особенно поражает сценарная работа. Соблюдается научная точность.
Еще сериал замечателен тем, что снимается перед живой аудиторией, так что юмор в сериале на самом высоком уровне.
Особенно поражает сценарная работа. Соблюдается научная точность.
Общее впечатление | Великолепный систком |