Отзыв: Лечебно-столовая газированная минеральная вода "Иркутский завод розлива минеральных вод" Иркутская - Наша региональная,вполне себе минералочка

Достоинства: вкус,польза
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!

Минеральную воду я люблю, но пью не так часто, летом вот потребность в ней больше есть, все же жара провоцирует жажду, выбор минеральной воды в наше время огромный и конечно есть и местных производителей марки, вот например такая:

Лечебно-столовая газированная минеральная вода Иркутский завод розлива минеральных вод Иркутская фото

Вот так выглядит бутылка с минералкой, она как всегда в фирменных тонах торговой марки, приятно видеть награды продукта, появляется надежда, что качество действительно на высоте.

На этикетке есть вся информация о продукте, на этой стороне указана информация об эфффекте данной минералки, при каких болезнях она показана, приятно видеть надпись ГОСТ.

А здесь есть информация об изготовителе - это городок Шелехов в нашей, родной Иркутской области, точнее там скважина расположена, а розлив уже на заводе в Иркутске происходит.

Вот такая простая крышечка у бутылки, ну и о самой воде пару слов, она по вкусу соленая немного, но в этом и ее фишка так сказать, это не газировка, а лечебная водичка и пить ее следует конечно по рекомендации врача, мне лично она показана после операции к употреблению, да и мужу подходит для стабилизации ситуацию с ЖКТ и все же пьем не часто.

Купить ее в регионе не составляет труда, есть практически в каждом супермаркете, ценовая политика средняя.

Так что всем гостям и жителям региона, рекомендую эту водичку на пробу, особенно тем, кто имеет некоторые проблемы со здоровьем, описанные на упаковке.

Благодарю за внимание.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наша региональная,вполне себе минералочка

Sagina-S
Полезная
Natali-99
У нас такой нет,в основном, своя водичка,но дешевле,чем ваша)
sonia-listik
У нас большой ассортимент в магазинах, но такой водички к сожалению нет.(