Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования - Хорошо, но слишком много облепихи

Достоинства: хорошо работаю, цена
Недостатки: запах
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлениям о довольно известном облепиховом шампуне и бальзаме от Natura Siberica с эффектом ламинирования.

Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования фото

Я никогда не гналась за натуральностью шампуней, и не впадала в панику от SLS, но решив сделать кератиновое выпрямления мне пришлой на время поискать себе шампунь без лаурил сульфата в составе. И вот решила я опробовать бюджетную и доступную в каждом магазине парочку облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica выбрав для себя линейку с эффектом ламинирования.

Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования фото

Средства представлены на прилавках магазинов в 2х упаковках. В бутылочках с симпатичным и ярким дизайном и в мягкой "майонезной" упаковке. По мимо внешнего представления упаковки отличаются по объему и значительно отличаются по цене. Бутылочка (400 мл) - примерно 270 рублей, мягкая упаковка ( 500 мл) - примерно 180 рублей. Еще я заметила, что в моем городе найти бальзам в мягкой упаковке гораздо сложнее, чем шампунь. Лично для меня бутылочка оказалась гораздо удобнее в использовании.

Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования фото

Состав средств очень богат на различные натуральные экстракты растений.

Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования фото

Средства имеют оранжевый цвет, средней густоты консистенцию и очень, очень выраженный аромат облепихи, который мне надоел спустя уже 2 применения, а после уже и мой молодой человек начал фукать, когда ходила с мокрыми волосами после мытья. При этом аромат еще и стойкий.
Двух упаковок шампуня мне хватило на 4 месяца, что говорит о довольно экономичном расходе средства. И за это время у меня сложилось полноценная картина плюсов и минусов.
Шампунь в отличии от других сородичей без SLS образует довольно обильную пену и хорошо промывает волосы. Бальзам в свою очередь делает их мягкими и гладкими. Большего я и не ожидала. Ни о каком эффекте ламинирования конечно и речи не идет это просто наглый маркетинг.

Итог. Рекомендовать облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования, буду только тем кто без ума от аромата облепихи, т. к. он будет с вами везде. В свою же очередь буду благодарна, если вы порекомендуете мне в комментариях хорошие средства подобного плана, но без навязчивых ароматов.
Время использования 4 меясца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо, но слишком много облепихи

Velevla
Шампунь весьма средний. Уже год стоит в ванной и все никак не закончу его.
Вера Ч
спасибо за отзыв, как раз думала об покупке такого шампуня))
тогда буду смотреть другие )
Анастасия г86
Нравится Natura Siberica
АлCо
Слышала хаалебные отзывы об этой фирме, но сама не пользовалась.
Виктория Тейлор
Я уже столько огорчений с ней повидала, что думаю нам с ней не по пути
oksana080573
Хорошая торговая марка.
Ая Антонова
мне бы понравился
cherry-вишня
мне не подходит
Madam gav-gav
Я совсем не разделила общих восторгов от этой серии, мне не подошла она
Tanyulechka
не люблю облепиху ( не мое средство точно
Snegnaa
Мне нравится сиберика для волос, но с эффектом ламинирования еще не пробовала
Morskaja ja
мне не подошел, а запах так вообще)
Ekaterinushka
запах нравится, но к сожалению перхоть появилась от него
Freya Roze
Кайфую от запаха облепихи, поэтому шампунь понравился)
Svytoslava85
Шампунь хорош тем, что делает волсы мягусенькими.
Svetlana3087
Люблю их шампуни и бальзамы