Отзыв: Травяное крем-масло для растираний от симптомов простуды и бронхита MeiTan - то что надо от КАШЛЯ и БЕЗОПАСНЫЙ
Достоинства: Избавляет от приступов кашля, полность на травах
Недостатки: Цена
У моей мамы хронический бронхит и как не странно именно летом(видимо из за сквозняков)у неё случаются обострения. Помимо основного лечения на себе она испробовала и много мазей.
И однажды она приехав ко мне в гости (вместе с кашлем, но без своих мазилок) решила попробовать купленный мной недавно крем-масло для растирания от МейТан.
В рекомендации написано после растирания прикрыть теплой тканью- так она и сделала... и через несколько минут КАШЕЛЬ ПРЕКРАТИЛСЯ.
Единственное, что он вернулся примерно через час-но мы и не ожидали, что он избавит от хронического бронхита
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |