Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Талантливое шоу)
Достоинства: Таланты
Недостатки: то, что в финал проходят нерусские(
Смотреть начала со второго сезона) Программа очень интересная) Мне кажется, что все певцы в программе "Голос" поют намного лучше тех, кто поют под фонограмму) Столько талантливых людей, столько шикарных голосов (что мужские, что женские), всё просто прекрасно) Очень нравятся члены жюри, кроме Билана. Они так переживают за своих, а ему будто бы пофигу(
Как всегда я вижу Дмитрия Нагиева в качестве ведущего) Я считаю, что ему очень идёт быть ведущим.
Только меня раздражает, что первые места в финал получают нерусские( Это обидно. Куда все смотрят? Неужели, всем хочется слушать их язык? Мне кажется, что нет( Не спорю, у них тоже голоса нормальные, но всё равно это не то. Обидно становится(
Общее впечатление | Талантливое шоу) |
Вот так вот...