Отзыв: Компания "Подорожник" (Россия, Москва) - Удовлетворён, рекомендую
Достоинства: Цена
Недостатки: Не увидел
С понедельника заказывал машину в компании "Грузовичкофф" на 21:00. Четко указывал что ДО 18:00 нужен номер машины для того чтоб заказать пропуск на въезд на территорию. Не моги предоставить. В итоге перенесли на вторник, обещали дать номер машины ДО 16:00, после 16:00 настойчиво и часто звонил, требовал номер: бесполезно, не могут, так как водители еще не назначены. То же самое в среду. В четверг с утра я добавил им еще одну машину (две нужно) процедура повторилась, и в 17:00 я решил искать другую компанию так как полностью исчезли надежды перевезти груз с этой компанией. В 17:20 позвонил в компанию "Подорожник", сказал что нужны 2 машины на 21:00, номера машин нужны ДО 17:50. Сказали постараются найти. В 17:52 позвонили и предоставили мне номера двух машин, сказали что водитеЛИ свяжутся перед выездом ко мне. Один вскоре отзвонился, подтвердил подачу. Ну, обрадовался, поехали с друзьями выносить груз. Ближе ко времени подачи машин, мы с друзьями решили что так как второй водитель не отзвонился - значит у него что то не получилось, и не рассчитывали на него, ну, думаем перевезем другую партию в другой день. В назначенное время звонит водитель, говорит что приехал. Очень удивился что машины приехали две, вместе ))). Ну, ничего страшного, перевезли все что могли. Цена конечно немного выше чем у "Грузовичкофф", но тут машины то хоть приезжают. Кстати цена у подорожника 2-я по стоимости (почти самая низкая), но с лидером минимальной цены "Грузовичкофф" у меня "не сросталось" на протяжении 4х дней, так что... Подорожником я полностью удовлетворен!
PS вчера после 18:00 звонили мне оба водителя Грузовичкофф и говорили что готовы приехать, на что я им отказал, так как мне нужны были их номера ДО 18:00 для заказа пропуска. На Грузовичкофф нет никакой надежды, Подорожник рулит!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Удовлетворён, рекомендую |
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Рады, что Вам понравилось обслуживание со стороны ТК "Подорожник". Мы стараемся сделать всё возможное для наших клиентов.
С уважением, менеджер отдела рекламаций.