Отзыв: Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani - Парфюмерная вода со сладким запахом.
Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: Не заметила
В этом отзыве хочу вам рассказать о пробнике женской парфюмерной воды Орифлейм Мисс Джиордани. Приобрела я воду два месяца назад, но пользуюсь ею редко.
Парфюмерная вода слегка желтоватого цвета. Налита она в стеклянный пробник, с плотно закрытой белой крышечкой. Запах у воды приятный, но не могу сказать, что я от него в восторге.
Запах сладковатый, с небольшой горчинкой, женственный. Держится он не особо долго. Скажу так, что парфюмерная вода для любительниц сладких запахов.
Пробник конечно же использую, но в другой раз покупать эту воду не стану, выберу что-нибудь другое.
Пользоваться пробником очень удобно.
Пользоваться пробником очень удобно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |