Отзыв: Мазь скипидарная "Тульская фармацевтическая фабрика" - стоит не дорого, а эффект отличный.
Достоинства: не дорогая, эффективная
В последнее время я перешла с дорогих импортных лекарственных препаратов, на наши недорогие средства. Так как в большинстве случаев покупая дорогое лекарство мы просто на просто переплачиваем. Сегодня я вам хочу рассказать про одно не дорогое, но эффективное средство, а называется оно скипидарная мазь. Выпускает этот препарат Тульская фармацевтическая фабрика.
Мазь продается в совсем простом алюминиевом тюбике, который выглядит вот таким образом.
Объем средств составляет 25 граммов,
но мне ее хватает на долгое время. Храню я её в холодильник. Стоит мазь всего 30 рублей. Для нашего времени это просто копейки.
Средство обладает довольно специфическим запахом, но лично он мне нравится. А на самом тюбике можно ознакомиться с его составом. Мазь отлично помогает справиться с простудой, я использую ее для растирания. Единственное, она не много пачкает вещи. Поэтому обращаться с ней нужно аккуратно.
А еще у меня иногда от сильной усталость начинают ныть ноги, тогда я втираю небольшое количество средства в ступни и боль сама уходит. Лекарственным средством можно лечить не только взрослых, но и детей. Лично для меня этот препарат уже проверен временем, я полностью ему доверяю. Поэтому конечно же буду использовать его и дальше.
Объем средств составляет 25 граммов,
Год выпуска/покупки | 2018 |