Отзыв: Отель Wanbo Club 4* (Китай, Санья) - Не плохой бюджетный отель

Достоинства: Красивая территория, свой пляж, тишина
Недостатки: Далеко до центра
Первый раз была заграницей и попала в этот отель.

Wanbo Club

После достаточно утомительного семичасового перелета, я просто была рада, когда спустя 10 минут после выезда из аэропорта нас привезли в отель.

Wanbo Club

Wanbo Club это первый и самый дальний отель в бухте Санья. У отеля небольшая, но уютная зеленая территория.

Wanbo Club

Красивые бассейны в окружении зонтиков и шезлонгов.

номер отеля

Номер небольшой, с видом на аэропорт. Интересно наблюдать, как садятся и взлетают самолеты. Слышен звук двигателей, но особо не напрягает. Персонал в отеле радушный и доброжелательный. Стараются всем угодить, постоянно улыбаются. Питание в отеле на твердую троечку. Однообразное, но не голодала. На завтрак подают местную китайскую еду, а также европейские блюда. Яйца, соевые сосиски или колбасные изделия, помидоры, огурцы, джемы, чай. У нас были арбузы и вкусная выпечка, пышные и сочные бисквиты.

пляж через дорогу

Пляж рядом, свой, песчаный, через дорогу, перейти которую не составляет труда. Движения практически нет.

пляж с ракушками

На пляже практически нет отдыхающих, кроме гостей отеля, так как он стоит в отдалении от центра и других отелей. Пляж широкий, мягкий желтый песочек приятно греет ноги. Попадаются ракушки разных цветов, формы и размеров. Гулять одно удовольствие. Отдыхала в начале августа, в это время здесь были сильные волны.

пляж Wanbo Club

Поплавать у меня не получилось, даже зайти нормально в море и то было проблематично, я уже не говорю о том, как выйти из моря. Волнами просто сбивает с ног. Нужно быть аккуратными, чтобы не уволокло в море.
Вечером выйти некуда, только вызывать такси и ехать в центр Саньи, где кипит бурная жизнь. Там проходит оживленная улица, с местными кафе, магазинами, лавочками, где продают украшения из камней, жемчуга, серебра, различные сувениры, платки и многое другое. Вокруг видны развалы уже переработанных или испорченных фруктов и овощей. Продают морепродукты в аквариумах. В общем, есть на что посмотреть. Также можно посетить Макдоналдс, и не экспериментировать с местной китайской кухней.
Год посещения 2012
Общее впечатление Не плохой бюджетный отель

Dmitry Serezhin
Для москвичей, Китай не близкая страна… С интересом посмотрел и почитал!:)
navsegdamiledi
Хайнань не зря называют восточными Гавайями! Чудо, а не остров)