Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Очень даже хорошо!

Достоинства: все остальное
Недостатки: расход
Мои волосы очень сухие на концах, а у корней жирные. Поэтому я пользуюсь легким маслом для кончиков чтобы не было утяжеления. До этого пользовалась Гарньер, так как мне подруга отдала, ей совсем не подошло, мне не плохо но в нем много силикона и волос он утяжеляет, ну и соответственно силикон волосам еще никогда не признавался полезным:) Поэтому выбирала масло долго и остановилась именно на нем. Так как этой фирме я доверяю, пользуюсь многими её продуктами и соотношении цена=качества за 485 рублей на момент покупки это июль 2018 года меня вполне устроила. Масло легкое наноситься легко на пальцы с помощью пипетки. Мое личное наблюдение. Что наносить лучше не сразу на мокрые волосы, а не много подождать когда подсохнут. За месяц использования не могу сказать о каком-то великолепном результате, да и странно было бы так как натуральная косметика не может давать таких быстрых результатов. А тем более если разговор о волосах-это мертвая субстанция. которую мы только можем поддержать, но восстановить крайне сложно и без профессионального, постоянного ухода это невозможно. Девочки следите за волосами, делайте маски, пользуйтесь маслами и тогда они будут живые и здоровые!

Если Вам помог мой отзыв ставть ЛАЙК, вам не жалко, а мне прибудет:)

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень даже хорошо!