Отзыв: Детский творожок "Агуша" - очень вкусный.
Достоинства: хороший вкус и консистенция
Недостатки: не обнаружено;
Попробовали детский творожок "Агуша".
Молу очень понравился, хотя прежде чем дать ребенку я попробовала его сама. Скажу честно мне не очень понравился я не большой любитель молочных продуктов. Но малыш кушает творожок с большим аппетитом, не оторвешь от этого занятия.
Творожок очень нежный, имеет однородную консистенцию, натуральный вкус и приятный запах.
Творог -это дополнительный источник белка, кальция и фосфора, что очень нужно каждому малышу для здорового роста и развития.
Хороший ассортимент, мы попробовали яблоко и банан, мне понравилось что вкус был такой как у натурального банана и яблока .
Хороший полноценный полдник для любимого карапуза и цена не высокая.
Хороший полноценный полдник для любимого карапуза и цена не высокая.
Общее впечатление | очень вкусный. |