Отзыв: Детский творожок "Агуша" - очень вкусный.

Достоинства: хороший вкус и консистенция
Недостатки: не обнаружено;
Попробовали детский творожок "Агуша".
Молу очень понравился, хотя прежде чем дать ребенку я попробовала его сама. Скажу честно мне не очень понравился я не большой любитель молочных продуктов. Но малыш кушает творожок с большим аппетитом, не оторвешь от этого занятия.
Творожок очень нежный, имеет однородную консистенцию, натуральный вкус и приятный запах.
Творог -это дополнительный источник белка, кальция и фосфора, что очень нужно каждому малышу для здорового роста и развития.
Хороший ассортимент, мы попробовали яблоко и банан, мне понравилось что вкус был такой как у натурального банана и яблока .
Хороший полноценный полдник для любимого карапуза и цена не высокая.
Общее впечатление очень вкусный.

tanusha
Моя Маруся любит Фанни творожок, но это вроде только украинская продукция.
NATALI333
Вкусный!
MiruMaj
я бы все же порекомендовала делать творог самим. это очень просто. часть молока часть кефира - нагреваете до 38 - когда свернется отставляете а потом откидываете на дуршлаг или марлю. все - без красителей химикатов и так далее.
katek80
Вкусненький. Мы такой кушали. Спасибо за отзыв.
Kristino4ka
Согласна, вкусный творожок.
decabristka
Это кальций,значит-это польза!
newww2020
у меня ребенок не любит
samira2005
нам любой творожок нравится!
тоже берем такой)
Neta
Нам уже 7 лет, а на завтрак до сих пор кушаем его, самый лучший! И никаких растишек! Только моя барышня любит светлые, мультифрукт, персик, а черничные и смородиновые не нравятся.
Alexnik
Моя дочка, когда была маленькой трескала этот творожок только в путь... Отличный продукт!
tanyusik
Не устаю повторять, что Агуша очень вкусная =)
oksana0407
у нас даты перебивают...мы травились раз, боюсь теперь что то брать с молочки такое
oksana1406
отличный творожок. сама его люблю
Tasja2303
Я свой творожок делаю (из молока со сметаной делаю творог, а потом его с бананом в блендере перебиваю). Этот раз покупала, но ребенок не ел.
Нитуш
люблю агушу сама
ДиО
Я люблю любые творожки и взрослые и детские!)
ntl
вкусняшка!
larisa041260
Я и сама с удовольстием кушаю этот творожок!
Irinchik
А у меня как-то не очень сынуля ел, и мне на вкус не понравился))
lidia
а с какого возраста его можно давать ребенку?
kortyzol
там на упаковочке видно-с 6-ти мес
mariya0089
с 6 месяцев
lidia
спасибо за ответ, нам как раз 6 месяцев.
nata1234
мой малыш тоже любил, когда маленький совсем был!
kortyzol
дааа,творожки Агуша-супер. Главное,со сроками быть внимательными
mihra
кушали такой. Согласна очень вкусно.
MARIAPRO99
Вкусный творожок...уплетали за милую душу...Супер!
nastynasty
не переношу молочное, но единственное что я ем это творожки, и этот тоже, хотя и не ребенок)))
ruslik24
Пожалуй соглашусь с MiruMaj, потому как считаю, что домашнего приготовления лучше, свежее и без всяких там добавок.
ELENAPRONINA
Мы, когда были совсем маленькими, тоже ели Агушу. Нравилось безумно.
alla600
внуки кушают деревенский, а все остальное боюсь давать.
Alla060385
А теня что то напугали что там много добавок и консервантов про которые умолчали производители при указании состава
tanechka
раньше покупали...
LILU22
А моя девица вредничает, не ест...Может потому, что по ГВ у нас?!
smeta21
Детские творожки самые вкусные.
maryana
тоже такие ели
rumari1
да, цена мне тоже нравится;)
anna85
И мой тоже кушает его с удоволствием.
SNIPERKA
нам тоже очень нравится