Отзыв: Сыр мягкий Туровский молочный комбинат Ricotta - Еще одна Ricotta из Белоруссии- а Вы думали где ее родина?
Достоинства: Молочный продукт . Белки -наше все
Недостатки: 2 месяца срок реализации
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Мои поиски увенчались успехом по поиску нового молочного продукта !
Каждый раз, заходя в молочные отделы супермаркетов, я подолгу брожу в поисках чего то нового, так как зачастую те продукты, к которым начинаешь испытывать симпатию куда то исчезают.
Появляются новинки, в основном из Белоруссии, ну, что делать, пусть будет так.
И опять же из Белоруссии приехал к нам этот продукт.
Крышечка легко снимается, под ней оказалась мембрана:
Не смогла сдержаться, чтобы не попробовать ее на вкус и уже потом фотографировала, так что целого продукта, к сожалению нет.
Полный вес упаковки-250 гр.
Два месяца -срок годности, не так уж и мало для такого скоропортящегося продукта, а значит надо смотреть состав и искать то, что помогает так долго " жить " этому продукту.
А в остальном - прекраснейший состав:
сливки и сыворотка.
Жирность -50%, поэтому вкусно, чем жирнее, тем вкуснее, можно просто так кушать.
Мы из него сделали чизкейк, было вкусно.
В блинчики заворачивать тоже очень вкусно.
Рекомендую для разнообразия вполне вкусно.
Мои поиски увенчались успехом по поиску нового молочного продукта !
Появляются новинки, в основном из Белоруссии, ну, что делать, пусть будет так.
И опять же из Белоруссии приехал к нам этот продукт.
Крышечка легко снимается, под ней оказалась мембрана:
Полный вес упаковки-250 гр.
А в остальном - прекраснейший состав:
сливки и сыворотка.
Мы из него сделали чизкейк, было вкусно.
В блинчики заворачивать тоже очень вкусно.
Рекомендую для разнообразия вполне вкусно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Еще одна Ricotta из Белоруссии- а Вы думали где ее родина? |