Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - положительный опыт сотрудничества
Достоинства: все отлично получилось
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. В своем отзыве хочу поддержать компанию zaboroff, и в частности менеджера отдела продаж Валентину, и бригаду мастеров Петра и Андрея, за качественно выполненную работу, по монтажу въездной группы и установке автоматических ворот, на моем загородном участке.
Работа выполнена согласно договору, в полном объёме и без каких либо накладок. ! Рекомендую с полной ответственностью, к сотрудничеству данную компанию. А теперь, почему я выбрал компанию zaboroff? В сфере своей деятельности(фирма по продаже строй материалов), я приобрел одну черту распознавать в голосах менеджеров фальшь, лень, недовольство, . А навязчивость меня просто бесит! С чем я столкнулся, обзванивая и разговаривая по интересующему меня вопросу десяток фирм. Уже полностью взбешенный позвонил в очередную компанию( zaboroff )и наверное к счастью, попал на менеджера Валентину. После десяти минут общения понял - нашел ту фирму, которая выполнит мои требования так, как я хочу, а не так как выгодно им! Приехав в офис на Тимирязев скую, заключил договор, и стал ждать назначенный день монтажа ! Описывать работу мастеров не буду, так как займет не одну страницу, скажу проще- профессионалы своего дела! Качественные материалы, заводской бетон, автоматика хорошей фирмы, проф, инструменты( не просят мой). Хорошо! В общем, я доволен, как паровоз! Нахожу повод выезжать лишний раз с участка, что бы наиграться с воротами, хотя понимаю что это ребячество! Мечта сбылась! Хотелось бы, что бы люди, читающие мой отзыв, принимали правильные решения! Всем удачи! Если мой отзыв поможет вам, пишите, мне будет приятно! До свидание!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | положительный опыт сотрудничества |
Спасибо за Ваши рекомендации, приятно, что Вы остались довольны. Валентине это также не будет забыто. =) Обращайтесь снова, если что-то понадобится, будем рады помочь. Также обратите внимание, что если Вы приводите в компанию друга или знакомого, то получаете отдельную скидку на следующую услугу, которая суммируется со всеми действующими акциями.