Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - отличная смесь! у ребенка нормализовался стул.
Достоинства: Не дорогая. Помогла нормализовать стул ребенку
Недостатки: не очень удобная упаковка
Начинала прикорм (ребенку 3 мес) со смеси Nutrilon кисломолочный, т. к кисломолочные лучше для пищеварения. У сына начались запоры. ребенок ходил "по большому" раз в 2 дня, и это если повезет. пробовала давать Nan - та же история.
На Nestogen сначала не смотрела, т. к. очень смущала низкая цена по сравнению с другими смесями. Взяла по совету свекрови и осталась очень довольна!
Во-первых, получается почти в 2 раза дешевле того же Nutrilon.
Во-вторых, стул ребенка 2-3 раза в день. Нормализовался в первый же день, как начала давать эту смесь.
В-третьих, нет аллеригии (хотя, это кому-как)
На мой взгляд, единственным минусом у этой смеси является отсутствие жестяной баночки (хотя, наверно, благодаря этому они и снижают стоимость самой смеси). Но эту проблему я решила очень просто - не выкидывала банки от других смесей.
В общем осталась полностью довольна продуктам. Другую смесь покупать теперь и не думаю.
Во-первых, получается почти в 2 раза дешевле того же Nutrilon.
В-третьих, нет аллеригии (хотя, это кому-как)
Общее впечатление | отличная смесь! у ребенка нормализовался стул. |