Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Походный вариант еды

Достоинства: Удобство приготовления, хранения,
Недостатки: Мало приправ.
Еда, которая становится годной к употреблению за пять минут - весьма удобна и порой даже необходима в дороге, в походе и на не очень обжитой даче. Пару таких коробочек с картофельным пюре были захвачены для дегустации в походных условиях. Знаете, когда едешь на чужую дачу, не всегда может дача оказаться нормальной дачей. Это может оказаться еще и палаткой посреди бурьяна без бытовых удобств, а есть что-то надо и лучше, если это что-то в твоем собственном рюкзаке, а не в магазине, который "вот совсем рядом за соседним лесом, в третьей деревне справа от дороги".

Картофельное пюре Махеевъ фото

Скажу сразу, если есть возможность залить горячим бульоном, то вкус будет намного лучше и блюдо получится сытнее. Если нет бульона, тогда не мешает кусочек сливочного масла, ну и зелень добавить по вкусу. Ведь даже пюре из настоящей картошки на воде без молока, соли и масла будет не совсем вкусным.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Состав написан очень мелким шрифтом.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Упаковка вполне подходящая, чтобы питаться в дороге.

Картофельное пюре Махеевъ фото

По вкусу чувствуется крахмал, вкус курицы я не почувствовала, соли маловато, я бы немного досолила продукт. Вообще, лучше считать этот продукт не основным блюдом, а заготовкой, которое надо дозаправить еще чем-нибудь.
Для поездок очень даже хорошо, когда нет возможности приготовить нормальную еду. Это еда, которая поможет продержаться в походные дни.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Походный вариант еды

veefalit
Главное не часто есть
BeneDin
Это верно.
АлCо
В поезд такую "еду" беру)
BeneDin
Она как раз для этого.