Отзыв: Мобильный кондиционер Electrolux EACM-12E/R - Купил зимой,клюнувший на огромную скидку.
Достоинства: мобилен,не требует специального монтажа,с фунциями охлаждения дачи справляется.
Недостатки: недешев, шумный, громоздкий.
Конечно это не сплит система, и тем кто ждет от мобильчика такого же эффекта ждет разочарование. Но некоторых случаях он не заменим. Например у меня дача ближе к даче времен СССР, чем к новым коттеджам. Поэтому для общей площади чуть больше 70 метров - это неплохой вариант. Да шумный, да может потечь конденсат, зато не слишком прожорливый и его можно легко перемещать по разным помещениям. Зато, как приятно после изнуряющей жары на улице, особенно когда что делаешь по саду- зайти в прохладную гостиную, достать из холодильника холодное пиво и копченый сыр и осознать что счастье-есть. А в спальню я его переношу, за пару часов до сна и он там создает прекрасную атмосферу для ночного отдыха. Функцию обогрева использовал редко, но тоже штука не бесполезная. Рекомендую людям не разбалованным излишним комфортом.
Время использования | декабрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |