Отзыв: Фильм "Оккупация" (2018) - Фильм снят любителями, очередное говне@о. Ты ничего не понимаешь, вам не победить.

Достоинства: Концовка.
Недостатки: Можно долго перечислять.
Очередная шаблонная картина, на тему завоевания планеты пришельцами. Я начинаю понимать, почему мы ни когда не видели НЛО. Пришельцы всегда нападают на кокой нибудь Австралийский городок. Само собой, в живых остаются пару человек, и как пить дать, разносят пришельцев в хлам, спасая всю планету. Игра актеров, да просто на "высоте") Пришелец кидает персонажа на пол, то переворачивается пару раз с боку на бок, кашляет со словами: "Надо было шлем одеть". Извините, что? Шлем одеть что бы не кашлять, или что бы не слышно было кашля. Я честное слово, не понял, что это было.
- Ты ничего не понимаешь, вам не победить! То есть, он совсем не понимает, что на планету напали пришельцы, начали всех мочить. А он ничего не понимает. Кто писал сценарий?
P.S Концовка фильма, немного удивила. Это наверное единственное в фильме, что смогло хоть как то зацепить.
Общее впечатление Фильм снят любителями, очередное говне@о. Ты ничего не понимаешь, вам не победить.