Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Уверенно рекомендую пробовать всем

Достоинства: запах, распыление, стойкость
Недостатки: мной не обнаружено
Получила от Nivea Антиперспирант Эффект пудры Fresh на тестирование.
Испытываю его 2 недели.

Из плюсов:
+ нежный и приятный запах
+ мягкое и легкое распыление
+птен на тёмной одежде не замечено

Продукт меня очень порадовал.

Распыление очень мягкое и легкое по сравнению со многими продуктами других марок, которые я использовала. После нанесения липкости нет, высыхание быстрое. Именно то, как распыляется этот антиперспирант меня радует больше всего.

Запах так же не оставил меня равнодушной. Запах антиперспиранта - это один из важнейших факторов для меня. Особенно, когда начинаешь активно потеть. У этого продукта запах похож на смесь пудры и крема, он слегка заметен и неназойлив, как сначала использования, так и после дня ношения. Мне этот аромат подходит.
У нас в городе стоит жара под 30* и духота. Но при использовании этого антиперспиранта я практически не потею. Не могу сказать, что это продукт абсолютно защищает от пота, но так и не должно быть. В общем от этой проблемы он спасает достойно.
О следах на одежде. Их я не заметила, но и специально не искала.
И ещё очень приятный бонус. После бритья у меня раздражается кожа и бывает, что используемое средство начинает жёчь и зудить. С этим антиперспирантом такого не было.

Всем очень рекомендую попробовать!
Сама буду покупать этот антиперспирант снова!

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уверенно рекомендую пробовать всем