Отзыв: Беспроводная гарнитура Samsung Level U - Ждал большего, пластик трескается через 6-10 мес.

Достоинства: Интересный дизайн, время работы, много амбушюр.
Недостатки: Слабоват сигнал, не вакуумные.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о использовании гарнитуры Level U. Срок использования 2 мес. Мне в принципе нравятся гаджеты от фирмы Samsung и на эту гарнитуру я давно поглядывал. А тут совпало несколько факторов: получил бонусные баллы в Эльдорадо, была акция на эту гарнитуру и в кармане оказались свободные пара тысяч руб. Вообщем я её купил примерно за пол цены. Думал что буду использовать во время поездки на работу и обратно в сочетании с телефоном Samsung J7 2016.
Этим планам не суждено было сбыться по ряду причин:
1. Меня расстроили силиконовые амбушюры. В комплекте 4 пары амбушюр, поэтому я легко подобрал удобные, но они все не вакуумные, таким образом послушать музыку или аудио книгу в метро у вас не получится даже на макс. громкости. И сидят они в ушах не так комфортно как поролоновые подушечки. Это что то среднее между вакуумом и вкладышами, к сожалению считают не плюсы, а минусы двух этих вариантов. Тоесть не отсекают внешний шум и не обладают мягкостью поролона.

2. У наушников довольно слабый динамик, не вся музыка воспроизводится так как с колонки. Я не владею музыкальной терминологией (тональности, басы, и т. д.), но некоторые композиции звучат некачественно.
3. Так же у меня возникли проблемы при разговоре по телефону. Собеседник меня слышит отлично, а вот я его плоховато. Речь собеседника периодически воспроизводится "рвано", проглатываются части слов. Причём это происходит вовремя ходьбы, когда телефон в районе бедра. Соединяя гарнитуру с ноутбуком или неподвижно лежащим телефоном таких проблем нету. Подозреваю что именно с моим телефоном гарнитура конфликтует, хотя странно, и то и то от одного производителя.
4. От аккумулятора гаджет живёт как и заявлено, примерно 8 часов. На день хватает. Но к большому минусу я отнесу отсутствие индикатора остаточного заряда. Засекать по часам время работы не удобно, а если в 1 день ты попользовался устройством 2-4 часа, и не до заряжал вечером, чтоб не убивать аккумулятор до зарядкой, то есть опасность неожиданно остаться без заряда, в самый неподходящий момент.
Из плюсов могу выделить следующее:
1. Стильно выглядят, износостойкие, удобно сидят на шее.
2. В головках наушников есть магнит, примагниченные "ушки" не болтаются во время ходьбыбега и находятся в определённом положении. Можно быстро на ощупь найти "ухо" и вставить его в ухо, не шаря рукой по всей шее и груди.
3. Удобное расположение кнопок управления, наличие индикатора полного заряда, красныйсиний.
4. Хорошо "прицепились" к ноутбуку MSI GP72 7QF. Разговаривая через скайп или голосовой чат, можно спокойно сходить в туалет или на кухню оставаясь на связи.
Вывод: Как дополнение к мобильнику на улице гарнитура эта меня разочаровала, в первую очередь из за плохой изоляции от внешних шумов. Для прослушивания музыки тоже не лучший вариант, правда и не так уж плохо. Скорее середнячок в плане музыки. Но в связке с ноутбуком, в не шумном помещении, меня гаджет этот устроил полностью, собственно поэтому и не стал сдавать назад в магазин, я часто общаюсь в голосовых чатах.
Надеюсь кому-нибудь мой отзыв поможет выбрать гаджет максимально подходящий для ваших целей.

Беспроводная гарнитура Samsung Level U фото

Если есть вопросы, задавайте в комментариях, обязательно отвечу.

Дополняю отзыв: Спустя 6 мес сломалось соединение резинки и пластика, там где провод из ободка выходит. Здесь очень тонкое пластиковое крепление. В интернете многие говорят, что решили эту проблему при помощи изоленты... Три капли супер клея "Контакт Гель" (стоит тюбик 50р) полностью решили мою проблему. Даже при внимательном осмотре не видно что что-то было сломано. В остальном новых проблем не возникло.

Дополняю отзыв: Спустя 10 мес начал трескаться пластиковый корпус не в местах соединения. Такую поломку незаметно я устранить не смог Правда это на внутренней части обода, не заметно когда надеты на шею. Малая долговечность такого гаджета очень расстраивает.
Время использования 10 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ждал большего, пластик трескается через 6-10 мес.