Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - Не впечатлил! Но дам ему еще один шанс!

Достоинства: питает кожу, интересная упаковка, много натуральных ингредиентов с составе
Недостатки: удушливый тяжелый запах, после применения остается липкость
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

С косметикой Natura Siberica я познакомилась несколько лет назад, когда приобрела дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" и знакомство оказалось вполне удачным. После я еще покупала некоторую продукцию данного производителя, но не особо часто.

А совсем недавно, в июле, мне пришли на День Рождение бонусы в размере 100 рублей на карту магазина "Санги стиль", которые необходимо потратить в течение 7 дней, иначе они сгорят. Конечно же я оправилась в магазин, чтобы использовать бонусы, но прогуливаясь по магазину поняла, что мне из косметики и бытовой химии особо ничего нужно, так как совсем недавно закупалась в магазине "Магнит Косметике", когда была 20% скидка на все товары.

В общем, походив по магазину, я увидела стеллаж с новинками продукции Natura Siberica, там были представлено несколько видов кремов как для рук, так и для ног, а также маски для лица и скрабы для тела серии Natura Kamchatka. Из всего представленного, мое внимание привлек Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото". Подумав, что много кремов не бывает выбрала именно его. Забегая наперед скажу, что с помощью бонусов от Санги стиль и бонусов от Сбербанка, крем обошелся мне всего в 25 рублей, но первоначальная цена его составляет 95 рублей.

УПАКОВКА

Туба у крема довольно интересная. Выполнена из мягкого материала в темно-коричневом оттенке, с добавлением желтого (золотистого) цвета. Объем тубы небольшой, всего 75 мл.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Обратная сторона тубы имеет подробную информацию о продукте.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Крышка откидывается, что очень удобно.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

У самой крышки имеется углубление, благодаря чему открывать крышку довольно легко.

СОСТАВ
Производитель характеризует данный продукт как натуральный, без SLS и парабенов. В составе очень много натуральных компонентов, они даже в скобочках имеют русское название, это и масло полыни, шалфея, бурачника, льна, чабреца, родиолы розовой, амаранта, вечерницы, а также пчелиный воск и экстракт полевицы сибирской. Количестве натуральных ингредиентов очень впечатляет.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Но если рассмотреть внимательно состав, то "химия" все же присутствует в составе, но об этом производитель почему то умалчивает.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Производителем является ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", который находится в г. Москва. Сразу возникает вопрос, а почему адрес производства не на Камчатке?

ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Производитель обещает потребителям, что крем, благодаря очень высокому содержанию питательных масел способен восстановить защитных слой кожи, идеально питает и смягчает ее. Также благодаря таким компонентам как масло полыни и льна, крем восстанавливает упругость и эластичность кожи, а родиола розовая оказывает глубокое омолаживание...

В общем, зачитывать можно очень долго, поэтому остановимся на том, что по словам производителя крем очень хороший!

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Сразу хочу сказать, что запах у крема довольно тяжелый, несколько удушливый. Многие пишут, что запах химический, мне же показался, что это масляно-травяной. В летнее время использовать его не стоит, как это сделала я. Консистенция у крема не жидкая, больше напоминает масло, определенно чувствуется жирность, да и по цвету очень похоже. Оттенок у крема желтоватый.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

На коже распределяется неплохо.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Впитывает примерно через 7-10 минут после нанесения. НО! После себя крем оставляет немного липкую пленку на коже, хотя кожа становится довольно мягкой, убирает сухость кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Практически в первый день покупки решила испробовать крем. Обычно ручки я смазываю кремом перед сном. В этот раз использовала новый крем, нанесла, сразу почуяла "тяжелый" запах, но подумала, что он выветрится, как обычно бывает с другими кремами, но не тут то было. Я легла спать, но мне совсем не спится, я четко ощущаю этот травяной запах, а и липкость на руках не дает мне покоя, так и пришлось вставать мыть руки с мылом и наносить другой крем, чтобы он хоть как-то перебил этот запах. Пробовала его еще несколько раз применять, но запах меня откровенно раздражает.

Через несколько дней приезжала сестра в гости и также перед сном хотела смазать ручки кремом, я ей предложила этот крем, но он также ее не впечатлил, причем она назвала его "вонючим", и я с ней соглашусь. Действительно, крем имеет стойкой и приторный запах, поэтому можно использовать либо тем, кто безразличен запахам или тем, кому такой запах придется по душе.

Теперь этот тюбик крема стоит у меня на полочке без дела, выкидывать пока его не буду, подожду до зимы, дам ему еще один шанс, может в зимнее время мне он не покажется таким удушливым.

Рекомендовать данный крем или нет даже не знаю. Скорее буду рекомендовать, так как реагирование на запахи это все же индивидуально, быть может кому-то он понравится.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлил! Но дам ему еще один шанс!

oksanas81
Аромат такой меня может оттолкнуть, больше люблю нежные запахи крема.
AnyutaShi
да уж, никогда не встречала крем с таким удушливым запахом…