Отзыв: Коломенская пастила - Я ее обожаю
Достоинства: Вкусная, натуральный состав, разные варианты упаковки, хорошА для подарка
Недостатки: Если только достаточно высокая стоимость
Коломенскую пастилу люблю с тех пор, как побывали с сыном и его классом на экскурсии в славном городе Коломна.
Для детей было организовано замечательное театрализованное представление с чаепитием и дегустацией пастилы в Музейной фабрике пастилы, которая находится в здании пастильной фабрики им. П. К. Чуприкова.
При Музее имеется магазин, в котором мы тогда покупали великолепную пастилу. А теперь у фабрики есть официальный интернет-магазин, в котором я периодически делаю заказы.
На фото мой заказ - пастила "Союзная", " Белопенная с орехом" и небольшая коробочка ассорти ( я их заказывала в количестве 2 шт., одну из них взяла в подарок).
Сумма заказа составила в районе 870 рублей.
Пастила изготавливается по старинным рецептам 18 века, состав полностью натуральный.
Этикетка с информацией о пастиле "Союзная":
Ассорти состоит из нескольких мини- продуктов - удобно подарить, удобно взять с собой на работу к чаю:
Структура этой пастилы пористая:
Сумма заказа составила в районе 870 рублей.
Этикетка с информацией о пастиле "Союзная":
Структура этой пастилы пористая: