Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Отлично для чувствительных зубов!
Достоинства: мягкая, хорошо чистит, не травмирует
Недостатки: цена, нет приспособления для чистки языка
Добрый день!
После рождения ребенка с моим здоровьем произошли некоторые изменения, такие как ухудшилось состояние волос, стало сложно сбросить лишний вес, увеличилась чувствительность зубов. Сначала я подумала, что у меня воспалился нерв, но после посещения стоматолога выяснилось именно чувствительные зубы.
Рекомендовал мне стоматолог использовать зубную пасту и зубную щетку для чувствительных зубов. То есть щетка обязательно должна быть мягкая. А раньше-то я всегда только жесткой и пользовалась. Поэтому пришлось мне поискать другую зубную принадлежность.
Зашла я в супермаркет Лента, выбор мягких зубных щеток даже в нем небольшой. Нашла я там зубную щетку Colgate Шелковые Нити. Мягкая. Решила попробовать. Цена этой щетки составила 115 рублей (по карте Лента). Не дешево, но и не чересчур дорого.
На упаковке есть информация, что щетинки у данной зубной щетки в 17 раз тоньше, имеющие ультратонкий закругленный кончик. Они разработаны для глубокой чистки и бережного удаления налета и остатков пищи.
Из минусов я бы указала цену и отсутствия на этой щетке с обратной стороны пупырышек, предназначенных для чистки языка.
Но в целом, щетка достаточно хорошая и нужная, особенно для тех, у кого чувствительные зубы.
Всем приятных покупок!
Всем приятных покупок!